ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Dynamics 365 CRM > Esempio: utilizzo delle azioni di Dynamics 365 CRM
Esempio: utilizzo delle azioni di Dynamics 365 CRM
Si supponga di disporre di un requisito in cui è necessario ottenere il codice di asset del cliente da Dynamics 365 CRM e quindi di inviarlo come SMS all'operatore. In questo caso di utilizzo, il workflow comporta le azioni seguenti:
Passo 1: configurare il trigger di ThingWorx
Configurare un trigger di ThingWorx in modo che venga attivato ogni volta che viene creato un avviso in ThingWorx.
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati sulla configurazione di questo trigger, vedere Trigger di ThingWorx.
1. In ThingWorx Composer creare un'entità Oggetto ThingWorx, ad esempio DynamicsThing, con i dettagli seguenti:
ProprietàassetId
Proprietà alertProperty
2. In ThingWorx Flow posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su oppure fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
3. Selezionare ThingWorx per configurare il trigger ThingWorx.
4. Nell'elenco Entità di origine selezionare l'entità di origine ThingWorx, DynamicsThing.
5. Nell'elenco Evento selezionare Avviso.
6. Nell'elenco Proprietà origine selezionare la proprietà dell'avviso, alertProperty.
Passo 2: utilizzare l'azione Ottieni proprietà oggetto per ottenere l'ID dell'asset da ThingWorx
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati della configurazione di questa azione, vedere Ottieni proprietà oggetto.
1. Nell'elenco Trova per selezionare Selezione.
2. Nell'elenco Oggetto selezionare l'entità di origine ThingWorx, DynamicsThing.
3. Nell'elenco Proprietà selezionare assetId.
Passo 3: utilizzare l'azione Ottieni record per ottenere i record da Dynamics 365 CRM
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati della configurazione di questa azione, vedere Ottieni record.
1. Nell'elenco Trova per selezionare Query.
2. Nell'elenco Insieme di entità selezionare Customer Asset. Questo insieme di entità deve essere disponibile nell'account Dynamics 365 CRM autorizzato.
3. Nell'elenco Tipo di interrogazione selezionare Interrogazione basata su modulo.
4. Nell'elenco Unisci tramite selezionare e.
5. Fare clic su Aggiungi per aggiungere un filtro.
a. Nell'elenco Proprietà selezionare Customer Asset ID.
b. Nell'elenco Condizione selezionare Uguale a.
c. Nel campo Valore proprietà mappare l'output assetId dell'azione Ottieni proprietà oggetto.
Passo 4: utilizzare l'azione Invia SMS per inviare un SMS all'operatore
Nella procedura seguente vengono forniti i dettagli dei valori che è necessario specificare nel modulo di azione per questo esempio specifico. Per i passi dettagliati sulla configurazione di questa azione, vedere Invia SMS.
1. Nel campo Messaggio mappare l'output statuscode dell'azione Ottieni record.
A questo punto, ogni volta che l'ID dell'asset viene recuperato da Dynamics 365 CRM, viene inviato un SMS all'operatore sullo stato dell'asset.