Dynamics 365 CRM
Microsoft Dynamics 365 CRM è una piattaforma applicativa aziendale basata su cloud che combina componenti di Customer Relationship Management (CRM) ed Enterprise Resource Planning (ERP), insieme ad applicazioni di produttività e strumenti di intelligenza artificiale.
CRM è una categoria di soluzioni integrate basate sui dati che migliorano il modo in cui si interagisce con i propri clienti. I sistemi e le applicazioni CRM sono progettati per gestire e mantenere i rapporti con i clienti, monitorare gli impegni e le vendite e fornire dati utilizzabili, tutto in un unico posto.
Gli strumenti CRM semplificano le funzioni aziendali per il cliente. Aiutano l'utente a svolgere le attività indicate di seguito.
Centralizzare le informazioni sui clienti
Automatizzare le interazioni di marketing
Fornire business intelligence
Facilitare le comunicazioni
Tenere traccia delle opportunità di vendita
Analizzare i dati
Abilitare un servizio clienti dinamico
Versione release
Azioni supportate
Trigger supportati
Tipi di connettore supportati
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)