Invia SMS
Usare l'azione Invia SMS per inviare un SMS a un numero di telefono registrato con un account Twilio.
Per utilizzare l'azione Invia SMS nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Invia SMS presente in Twilio nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Invia SMS.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Twilio, fare riferimento a Tipo di connettore Twilio supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Twilio. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Numero destinatario immettere il numero di telefono del destinatario con il segno più e il prefisso internazionale. Se non si specifica il segno + seguito dal prefisso del paese, Twilio utilizza lo stesso prefisso di paese presente nel campo Numero mittente.
7. Nel campo Numero mittente immettere il numero di telefono o l'ID mittente alfanumerico di Twilio attivato per il tipo di messaggio che si desidera inviare. È possibile utilizzare i numeri di telefono o i codici brevi acquistati da Twilio. Non è possibile eseguire lo spoofing dei messaggi dal proprio numero di cellulare.
8. Nel campo Messaggio immettere il testo del messaggio che si desidera inviare.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output