Trigger di ThingWorx
È possibile impostare qualsiasi evento all'interno di ThingWorx come trigger per il workflow. Ogni volta che si verifica l'evento specificato, il workflow associato viene eseguito automaticamente.
Permessi per il trigger di ThingWorx
Assicurarsi che l'utente di ThingWorx disponga dei permessi per le seguenti entità di ThingWorx per creare, aggiornare o eliminare un trigger di ThingWorx.
Entità
Permessi
Entità di origine
Visibilità
Fase di progettazione - Leggi
Sottosistema WorkflowSubsystem
Visibilità
Fase di esecuzione - Esecuzione servizio
Oggetto Workflow
Visibilità
Fase di progettazione - Aggiorna
Utilizzo dei trigger di ThingWorx
Utilizzare gli eventi di ThingWorx per impostare un trigger per l'esecuzione del workflow. Per creare un evento per ThingWorx, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare ThingWorx. Nella finestra di configurazione del trigger effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Creare un nuovo evento per ThingWorx, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta in Etichetta trigger.
4. Per aggiungere un tipo di connettore ThingWorx, fare riferimento a Tipi di connettore ThingWorx supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
5. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
6. Nell'elenco Entità di origine selezionare un'entità ThingWorx da cui verrà creato l'evento.
7. Nel campo Evento selezionare un evento ThingWorx che avvia un trigger.
8. Nel campo Proprietà origine selezionare una proprietà di origine che avvia l'evento ThingWorx.
La proprietà di origine si applica solo agli eventi Alert, AlertAck, AlertReset e DataChange.
9. Nella sezione Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Mappare i campi appropriati della sezione Dati trigger al campo Input.
b. Selezionare un valore appropriato nell'elenco Condizione.
c. Impostare un valore nel campo Previsto.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più filtri personalizzati. Fare clic su per eliminare tutti i filtri personalizzati aggiunti.
Per ulteriori informazioni sui filtri personalizzati, fare riferimento ad Aggiunta di filtri personalizzati.
10. Fare clic su SALVA.