Metriche per attività di verifica
Se attivato, il servizio di report delle metriche di ThingWorx (TMRS, ThingWorx Metrics Reporting Service) consente di condividere le metriche dell'utilizzo con PTC. TMRS fa parte di PlatformSubsystem.
Per informazioni sulla configurazione del servizio, fare riferimento all'argomento Sottosistema Piattaforma in ThingWorx Help Center.
Per informazioni sulle metriche raccolte per ThingWorx, visitare il sito Web all'indirizzo www.ptc.com/policies, quindi fare clic su Raccolta di dati tramite PTC ThingWorx per scaricare l'informativa (formato DOC). L'elenco delle metriche che vengono raccolte è riportato alla fine del documento (dopo tutte le traduzioni dell'informativa).
Per visualizzare i valori del sottosistema durante l'elaborazione, in Composer fare clic sull'icona Monitoraggio () e quindi su Stato > Sottosistemi. Per default, i valori delle metriche si aggiornano automaticamente ogni 24 ore. Nel caso in cui si riavvii ThingWorx Platform prima che siano trascorse 24 ore, alcuni dati potrebbero andare persi. Di seguito è riportato un esempio di un report che comprende le metriche per le categorie selezionate:
Nella tabella seguente viene fornita una descrizione delle metriche per il sottosistema Verifica:
Metriche del sottosistema Verifica
Metrica
Nome
Descrizione
Numero di verifiche per la gestione dei dati
Data Management
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria DATA_MANAGEMENT.
Numero di file nel repository di file di archiviazione di verifica
AuditArchiveFilesCount
Numero di file che contengono messaggi di verifica archiviati nel repository di file di archiviazione di verifica.
Numero di verifiche per la modellazione
Modeling
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria MODELING.
Numero di verifiche per l'autenticazione
Authentication
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria AUTHENTICATION.
Numero totale di verifiche in linea
OnlineAudits
Numero di voci attualmente memorizzate in linea (non ancora archiviate). È opportuno utilizzare questa metrica per reimpostare la frequenza di archiviazione dei messaggi di verifica non in linea.
Numero di verifiche per il trasferimento di file
File Transfer
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria FILE_TRAMSER.
Numero di verifiche per l'archiviazione di dati
Data Storage
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria DATA_STORAGE.
Numero di verifiche per la collaborazione
Collaboration
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria COLLABORATION.
Numero di verifiche per la configurazione della sicurezza
Security Configuration
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria SECURITY_CONFIGURATION.
Spazio libero su disco per il repository di archiviazione di verifica in MB
AuditArchiveFreeDiskSpace
La quantità di spazio su disco ancora disponibile per l'archiviazione dei messaggi di verifica. Viene visualizzato in MB, arrotondato a 2 punti decimali. Questa metrica è un buon indicatore della necessità di pulire i dati di verifica archiviati nel repository.
Numero di messaggi di verifica contenuti in ciascun file di archivio
AuditArchiveChunkSize
Numero di messaggi di verifica contenuti in ciascun file archiviato.
Tempo di esecuzione più recente del servizio di archiviazione di verifica, in millisecondi
AuditArchiveExecutionTime
Numero di millisecondi richiesto per il completamento dell'operazione di archiviazione più recente.
Numero di verifiche
AuditCount
Numero totale di voci di verifica online (o messaggi).
Numero di verifiche per l'importazione e l'esportazione
Import and Export
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria IMPORT_EXPORT.
Numero di verifiche per l'archiviazione della configurazione di sicurezza
Software Management
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria SOFTWARE_MANAGEMENT.
Numero di verifiche per l'accesso remoto
Remote Access
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria REMOTE_ACCESS.
Numero di verifiche per il sistema
System
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria SYSTEM.
Numero di verifiche per il ciclo di vita
Lifecycle
Numero di voci di verifica (o messaggi) per la categoria LIFECYCLE.
Numero di verifiche per la verifica
Audit
Numero di voci di verifica (o messaggi) per la categoria AUDIT.
Numero di verifiche per la visualizzazione
Visualization
Numero di voci di verifica (o messaggi) per la categoria VISUALIZATION.
Numero di giorni in cui i dati di verifica vengono conservati nel database online
AuditOnlineRetentionTime
Numero di giorni in cui vengono mantenuti i dati di verifica nel database online prima che vengano eliminati. Se, ad esempio, il valore di questa metrica è 30, lo scheduler viene eseguito ogni giorno e, dopo avere archiviato i dati nello spazio di archiviazione non in linea, elimina i messaggi di verifica online che risalgono a un numero di giorni superiore a 30.
Utilizzo dello spazio del repository di file di archiviazione di verifica in MB
AuditArchiveDiskSpaceUsed
Quantità di spazio su disco attualmente in uso per l'archiviazione dei messaggi di verifica. Viene visualizzato in MB, arrotondato a 2 punti decimali. Questa metrica è un buon indicatore della necessità di pulire il repository.
Numero di verifiche per la comunicazione con i dispositivi
Device Communication
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria DEVICE_COMMUNICATION.
Numero di verifiche per l'analisi
Analytics
Numero delle voci di verifica online (o messaggi) per la categoria ANALYTICS.