Configurare ThingWorx per il Single Sign-On
Per attivare Single Sign-On (SSO) in ThingWorx, eseguire i task seguenti:
*
Se è installato ThingWorx Flow, fare riferimento ad Accesso al dashboard di ThingWorx Flow e ThingWorx Composer per comprendere come è possibile accedere all'istanza di ThingWorx Foundation e ad ThingWorx Flow.
*
Si consiglia di convalidare le impostazioni di configurazione necessarie per la propria azienda in un ambiente di test prima di configurare l'ambiente di produzione.
Per alcune delle impostazioni utilizzate nei passi di configurazione dell'SSO ThingWorx, è necessario ottenere i valori dal CAS.