Importare certificati nel file keystore
Un file keystore contiene i certificati richiesti dal CAS per stabilire una relazione di trust tra ThingWorx e il CAS. Fare riferimento alla documentazione del fornitore del CAS per i dettagli sul recupero dei certificati richiesti da inserire nel file keystore Java. È necessario specificare il percorso del file nella sezione KeyManagerSettings del file sso-settings.json, che viene configurato in un passo successivo.
Per individuare le istruzioni per ciascun fornitore CAS disponibile, accedere ai link seguenti:
PingFederate - Fare riferimento all'argomento relativo alla gestione dei certificati di firma digitale e delle chiavi di decrittografia nella documentazione di supporto di PingFederate.
Azure AD - Vedere l'argomento relativo alla configurazione di ThingWorx per SSO nella documentazione di autenticazione di Azure AD.
AD FS - Vedere l'argomento relativo alla configurazione di ThingWorx per SSO nella documentazione di autenticazione di AD FS.