Autenticazione Single Sign-On
È possibile attivare l'autenticazione Single Sign-On (SSO) in ThingWorx per consentire ai mashup e alle applicazioni basate sulla piattaforma di partecipare agli scenari SSO che coinvolgono altri prodotti PTC. ThingWorx supporta i seguenti server di autenticazione centralizzata:
PingFederate
Azure AD - Funge da server di autenticazione centralizzata e da provider di identificativi
AD FS - Funge da server di autenticazione centralizzata e da provider di identificativi
In questa sezione vengono descritti i passi di configurazione per l'attivazione di SSO in ThingWorx. Potrebbe essere necessario consultare altri amministratori dei prodotti PTC e di provider di identificativi dell'organizzazione per configurare altre applicazioni configurate per SSO.
Funzionalità SSO supportate per PingFederate
Autenticazione SAML
Autorizzazione delegata OAuth con ThingWorx come provider di servizi
ThingWorx come provider di risorse
Funzionalità SSO supportate per Azure AD
Autenticazione SAML
Autorizzazione delegata OAuth con ThingWorx come provider di servizi
Funzionalità SSO supportate per AD FS
Autenticazione SAML
Autorizzazione delegata OAuth con ThingWorx come provider di servizi
Funzionalità SSO supportate per il server Atlas IAM
Autenticazione OIDC
*
Se ThingWorx è configurato con il server PTC Atlas IAM, non è necessario configurarlo. ThingWorx viene configurato in PTC Cloud solo per i clienti Windchill+.