Creare la directory ssoSecurityConfig
Creare la cartella ssoSecurityConfig in ThingworxPlatform. Questa cartella memorizza le informazioni sul server di autenticazione centralizzata. Ciò consente di stabilire una comunicazione sicura con il server di autenticazione centralizzata.
*
Assicurarsi che l'accesso a questi file di protezione sia limitato esclusivamente agli utenti di sistema che devono modificarli. Il processo della fase di esecuzione di Tomcat richiede l'accesso a questi file per utilizzarli all'interno dell'applicazione Web ThingWorx.
I seguenti file vengono salvati nella directory ssoSecurityConfig:
File di metadati dell'IdP
File keystore
File per la crittografia dei token di accesso:
File private-keyset.cfg - Per ThingWorx 9.3 e versioni successive oppure
Cartella simmetrica - Per ThingWorx 9.2. x e versioni precedenti
File sso-settings.json