Definizione del modello ThingWorx in Composer > Protezione > Provisioning > Utilizzo di SCIM con ThingWorx > Impostazione di SCIM quando Azure AD è il CAS e l'IdP
Impostazione di SCIM quando Azure AD è il CAS e l'IdP
Prerequisiti di SCIM
*
Se si prevede di utilizzare il provisioning SCIM Azure AD, è necessario utilizzare un certificato firmato pubblicamente durante l'installazione di ThingWorx
*
Il provisioning SCIM Azure AD non funzionerà su un canale protetto (HTTPS), a meno che non sia in uso un certificato pubblico.
Configurare ThingWorx con le funzionalità di autenticazione di Azure AD in base alle procedure descritte nella pagina sulla configurazione dell'autenticazione con Azure AD.
Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Azure AD SSO, fare riferimento all'argomento Autenticazione Single Sign-On.
Impostazione di SCIM
Una volta completati i prerequisiti, eseguire i passi illustrati di seguito.
1. Arrestare il server ThingWorx.
2. Aggiungere le impostazioni di SCIM a platform-settings.json e sso-settings.json: Configurare le impostazioni di piattaforma SCIM e le impostazioni SSO in ThingWorx - Azure AD.
3. Avviare il server ThingWorx.