Definizione del modello ThingWorx in Composer > Protezione > Provisioning > Utilizzo di SCIM con ThingWorx > Impostazione di SCIM quando Azure AD è il CAS e l'IdP > Disattivare le funzionalità di creazione utente e modifica utente in ThingworxSSOAuthenticator.
Disattivare le funzionalità di creazione utente e modifica utente in ThingworxSSOAuthenticator.
1. In ThingWorx Composer passare a Protezione > Autenticatori e aprire ThingworxSSOAuthenticator.
2. Fare clic sulla scheda Configurazione.
3. Deselezionare le caselle di controllo Creazione utente attivata e Modifica utente attivata.
4. Fare clic su Salva.
Per ulteriori informazioni, vedere Sottosistema SCIM.