Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Connettori di integrazione > Creazione di una nuova mappa API per il servizio
Creazione di una nuova mappa API per il servizio
Le mappe API associano gli attributi su un endpoint dal sistema back-end agli attributi in una data shape. Le mappe API fanno parte di un servizio sull'oggetto del connettore di integrazione.
1. Utilizzare uno dei processi riportati di seguito.
Creare una mappa API come parte del processo di esposizione dei servizi. Nella pagina Servizi, l'azione è in Info route.
Creare innanzitutto una mappa API, quindi associarla a un servizio.
Nella pagina Mappe API, fare clic su Aggiungi.
2. Nella pagina Nuova mappa API, immettere le informazioni nei campi riportati di seguito.
a. ID mappatura: immettere un nome per la mappa.
b. Endpoint: selezionare un'opzione dall'elenco a discesa. Gli endpoint vengono recuperati dal sistema back-end impostato nella pagina Configurazione.
Le API esposte dall'endpoint selezionato vengono visualizzate nella tabella API.
*
Per informazioni sugli endpoint WindchillSwaggerConnector, vedere Prerequisiti per WindchillSwaggerConnector.
c. Tipo di base: per questa release, INFOTABLE è l'unico tipo di base valido.
d. Seleziona data shape: scegliere la data shape che mostra gli attributi che si desidera mappare all'API. Gli attributi vengono visualizzati nella tabella Tipo restituito.
*
Se si aggiorna o si elimina una data shape che è stata utilizzata in una mappa API, è necessario aggiornare anche la mappa API per apportare la modifica.
e. Per mappare le proprietà, trascinare le selezioni dalla tabella API alla tabella Tipo restituito.
*
La funzionalità esegue solo la mappatura diretta e non combina i parametri. I dati devono essere in formato HTML.
Gli attributi restituiti dall'endpoint possono essere di tipo primitivo, ad esempio numero e stringa, o nidificato. I tipi annidati possono mostrare una gerarchia di attributi con un'espansione massima di tre livelli.
3. Fare clic su Fine.
*
Fare clic su Fine prima di salvare l'oggetto. In caso contrario, la nuova mappa viene cancellata.
4. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto.