Utilizzo di WindchillSwaggerConnector
Per utilizzare il modello di oggetto WindchillSwaggerConnector, installare innanzitutto l'istanza di Windchill o Windchill CPS necessaria che supporti gli endpoint REST riportati di seguito. Per informazioni sull'installazione necessaria, fare riferimento alla documentazione Windchill.
Può inoltre essere utile esaminare gli endpoint REST di Windchill per comprendere quali endpoint sono di interesse nell'ambiente in uso. Questi endpoint vengono visualizzati durante la creazione di una nuova mappa API per il servizio.
Nella tabella riportata di seguito sono elencati gli endpoint Windchill supportati.
Endpoint REST (Windchill Swagger)
Nome endpoint
GET /security/csrf
getNonce
GET /structure/drawings
findDrawingByNumber
GET /structure/drawings/{oid}
findDrawings
GET /objects
findObjects
GET /objects/lifecyclestates
findLifecycleStates
GET /objects/types/{typeId}/attributes
getDisplayableAttributesForType
GET /objects/{objectId}
getObjectById
GET /search/saved-searches
findSavedSearch
GET /search/saved-searches/{oid}
getSavedSearch
POST /search/saved-searches/{oid}/results
executeSavedSearch
GET /structure/objects
findObjects
GET /structure/objects/{objectId}
getObjectById
GET /structure/objects/{objectId}/ancestorSummaries
getAncestorSummaries
GET /structure/objects/{objectId}/ancestors
getAncestors
GET /structure/objects/{objectId}/descendantSummaries
getDescendantSummaries
GET /structure/objects/{objectId}/descendants
getDescendants
GET /structure/objects/{objectId}/designfiles
getDesignFiles
GET /tableview/{tableViewId}/attributes
getTableViewAvailableAttributes
GET /visualization/objects/{oid}
getViewable
Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione API REST di Windchill. Per accedere alla documentazione nel sistema Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore selezionare Personalizzazione > Documentazione.
*
Potrebbe essere necessario attivare l'opzione Personalizzazione utilizzando questa procedura descritta in Windchill Help Center.
2. Fare clic su REST APIs.
3. Vengono visualizzati gli endpoint REST di Windchill. Questi endpoint sono disponibili quando si espongono servizi e si creano mappe API per il servizio.