Definizione del modello ThingWorx in Composer > Archiviazione dati > Provider di persistenza > Configurazione di un'entità del provider di persistenza
Configurazione di un'entità del provider di persistenza
È possibile creare e configurare entità del provider di persistenza in ThingWorx che si connettono all'archivio dati specificato.
1. In Composer selezionare Archiviazione dati > Provider di persistenza, quindi fare clic sul pulsante Nuovo.
2. Nell'area Informazioni generali, immettere un nome e una descrizione per il provider di persistenza appena creato.
3. Nel campo Package provider di persistenza selezionare un package del provider di persistenza utilizzando l'icona .
4. Per impostare il nuovo provider di persistenza come default, selezionare la casella di controllo Imposta come provider di persistenza di default, quindi fare clic su Salva.
L'area Configurazione, Permessi, Cronologia modifiche e Visualizza relazioni appare sullo schermo.
5. Nell'area Configurazione, configurare le impostazioni in base al package del provider di persistenza selezionato.
Per ulteriori dettagli sui package del provider di persistenza e sulla configurazione delle relative impostazioni, fare riferimento alle informazioni seguenti:
6. Fare clic su Salva.