Modifica del provider di persistenza di default
Il provider di persistenza di default in ThingWorx è ThingworxPersistenceProvider.
Per attivare o modificare la configurazione di default nel sottosistema Piattaforma, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In Composer, selezionare Sistema > Sottosistemi.
2. Dall'elenco dei sottosistemi, fare clic su PlatformSubsystem.
3. Nell'area Configurazione, nel campo Provider di persistenza dati (valore di default) fare clic sull'icona di eliminazione () per eliminare il provider di persistenza esistente.
4. Nel campo Provider di persistenza dati cercare il provider desiderato o fare clic su per visualizzare le opzioni di Ricerca avanzata.
È possibile fare clic su per visualizzare le ricerche recenti oppure su per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
5. Fare clic sull'opzione Nuovo provider di persistenza per creare e configurare un nuovo provider di persistenza.
Per ulteriori informazioni sulla creazione e la configurazione di un nuovo provider di persistenza, fare riferimento all'argomento Configurazione di un'entità del provider di persistenza.
*
È possibile specificare il provider di persistenza di default durante la configurazione di un'entità del provider di persistenza.
6. Fare clic su Salva.