Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Oggetti > Avvisi > Servizi di avviso con il parametro Persistent
Servizi di avviso con il parametro Persistent
Diversi servizi di avviso contengono il parametro Persistent. Il comportamento riportato di seguito è coerente per servizi di avviso con questo parametro:
Se il parametro persistent è false, l'azione del servizio (ad esempio, l'attivazione/disattivazione di avvisi, l'aggiunta/rimozione di avvisi e così via) rimane attiva fino al riavvio di Tomcat. Queste modifiche non sono visibili in Composer. Ad esempio, se si rimuove un avviso con il servizio RemoveAlert senza renderlo persistente, l'avviso è comunque visibile nella proprietà dell'oggetto in Composer.
Se il parametro persistent è true, l'azione del servizio è permanente e si riflette in Composer.
I servizi di avviso riportati di seguito contengono il parametro persistent.
AddOrUpdateAlert
DisableAlertsForProperty
DisableAllAlerts
EnableAlertsForProperty
EnableAllAlerts
RemoveAlert
SetBooleanAlertParameter
SetDateTimeAlertParameter
SetIntegerAlertParameter
SetLocationAlertParameter
SetNumberAlertParameter
SetStringAlertParameter
Ad esempio, se il servizio AddOrUpdateAlert viene chiamato per creare un nuovo avviso per una proprietà con il parametro Persistent impostato su false, l'avviso viene creato e mantenuto fino al riavvio di Tomcat.
Dopo il riavvio di Tomcat, l'avviso non esiste più. Se invece il servizio è stato chiamato con il parametro Persistent impostato su true, l'avviso esiste per sempre.
Link correlati