Connecteur SQL
Le connecteur SQL vous permet de vous connecter aux bases de données suivantes et d'exécuter différentes actions sur la base de données :
PostgreSQL
SQL Server
MySQL
Oracle
Version
8.5.0
Actions prises en charge
Déclencheur pris en charge
Aucun déclencheur Connecteur SQL n'est disponible.
Types de connecteur pris en charge
MySQL
Oracle
Prérequis pour l'utilisation de la base de données Oracle
Windows
1. Sur la machine sur laquelle le serveur ThingWorx Flow est installé, suivez ce lien pour installer les bibliothèques clientes Oracle 11.2.
2. Ajoutez ces bibliothèques à la variable système PATH.
3. Utilisez la commande echo %PATH% dans une nouvelle fenêtre d'invite de commande pour vérifier que le chemin a été mis à jour.
4. Exécutez la commande pm2 restart all --update-env.
5. Actualisez la page du navigateur ThingWorx Flow.
*
A chaque redémarrage de votre machine, exécutez la commande pm2 restart all --update-env.
Linux
1. Sur la machine sur laquelle le serveur ThingWorx Flow est installé, suivez ce lien pour installer les bibliothèques client Oracle 11.2 pour permettre la connexion à la base de données Oracle.
2. Créez le fichier flow.sh dans le répertoire /etc/profile.d.
3. Dans le fichier flow.sh, ajoutez le chemin d'accès à la bibliothèque Oracle.
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/oracle
4. Utilisez la commande echo $LD_LIBRARY_PATH dans une nouvelle fenêtre d'invite de commande pour vérifier que le chemin a été mis à jour.
5. Exécutez la commande pm2 restart all --update-env.
6. Actualisez la page du navigateur ThingWorx Flow.