Mettre à jour enregistrement
Utilisez l'action Mettre à jour enregistrement pour mettre à jour une entité Dynamics 365 CRM.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Mettre à jour enregistrement dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour enregistrement sous Dynamics 365 CRM jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Mettre à jour enregistrement s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Dynamics 365 CRM, consultez la rubrique Types de connecteur Dynamics 365 CRM pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Dynamics 365 CRM. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste Jeu d'entités, sélectionnez un jeu d'entités. Vous pouvez personnaliser le jeu d'entités. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du connecteur Dynamics 365.
Une fois que vous avez sélectionné un jeu d'entités, les champs des propriétés et les propriétés de navigation prises en charge s'affichent et changent dynamiquement en fonction du jeu d'entités sélectionné.
7. Sélectionnez Formulaire pour spécifier des entrées pour les propriétés individuelles et les propriétés de navigation prises en charge énumérées dans le formulaire, ou sélectionnez Affecter JSON pour spécifier un JSON unique avec toutes les propriétés et les propriétés de navigation prises en charge.
Si le type de propriété de navigation est un type d'entité, spécifiez un identifiant unique. Si le type de propriété de navigation est une collection d'un type d'entité, spécifiez une liste d'identifiants séparés par une virgule.
*
Si vous ne souhaitez pas modifier la valeur du champ enum, sélectionnez Inchangé. Sélectionnez Nul pour transmettre une valeur nulle à un champ enum.
Saisissez null pour transmettre une valeur nulle à un champ de type chaîne ou à un champ de type entier/numérique.
Saisissez <EMPTY> pour transmettre "" (chaîne vide) à un champ de type chaîne. Toutefois, en fonction du comportement actuel de Dynamics 365 CRM, "" définit une valeur nulle.
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Mettre à jour enregistrement renvoie une chaîne de message.