Types de connecteur Dynamics 365 CRM pris en charge
Ajoutez un connecteur Dynamics 365 CRM pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions Dynamics 365 CRM. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour Dynamics 365 CRM :
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur Dynamics 365 CRM, assurez-vous de charger les OAuths Dynamics 365 CRM voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous Dynamics 365 CRM jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth Dynamics 365 CRM, sélectionnez Ajouter nouvelle session Dynamics 365 CRM – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session Dynamics 365 CRM – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths Dynamics 365 CRM voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Dans la fenêtre Paramètres, spécifiez les valeurs suivantes, puis cliquez sur AUTORISER :
Dans le champ ID du locataire, spécifiez votre ID de locataire Dynamics 365 CRM. Si vous n'avez pas d'ID de locataire, spécifiez common.
Dans le champ URL de ressource, spécifiez l'URL de la ressource Dynamics 365 CRM, telle que https://management.azure.com/.
Cochez la case User Impersonation si vous souhaitez exécuter la logique métier (code) au nom d'un autre utilisateur Dynamics 365 CRM. Vous pouvez l'utiliser pour fournir une fonctionnalité ou un service souhaité en utilisant le rôle approprié et la sécurité objet de l'utilisateur impersonné.
5. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à Dynamics 365 CRM.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth Dynamics 365 CRM.