ThingWorx Flow > Primeros pasos en ThingWorx Flow
Primeros pasos en ThingWorx Flow
En esta sección se enumeran distintos temas que ayudan a comenzar a utilizar ThingWorx Flow.
Componentes de ThingWorx Flow: en este tema se presentan varios componentes de ThingWorx Flow que se utilizarán para crear y gestionar flujos de trabajo. Estos componentes son los elementos básicos de cualquier flujo de trabajo que se vaya a ejecutar.
Instalación y configuraciones: en esta sección se incluyen los procesos para instalar, configurar, migrar, actualizar y desinstalar ThingWorx Flow.
Tablero de ThingWorx Flow: en este tema se explica el tablero de mandos de ThingWorx Flow y sus componentes, lo que ayuda a comprender las funciones y las actividades realizadas.
Creación y gestión de flujos de trabajo: en esta sección se explican las distintas funciones que se realizan durante la creación y ejecución de flujos de trabajo. En ella se describen los siguientes procedimientos:
Añadir y editar flujos de trabajo
Añadir y gestionar acciones
Añadir una expresión en línea al campo de entrada de acción
Asignar manualmente la salida de la acción anterior
Definir condiciones entre dos acciones
Cambiar un activador en un flujo de trabajo
Probar la ejecución de flujos de trabajo, la configuración de flujos de trabajo y la gestión de flujos de trabajo existentes
Creación y gestión de conectores: en este tema se explican los conectores y cómo se crean y gestionan en flujos de trabajo.
Creación y gestión de activadores: en esta sección se explican los activadores y cómo se crean y gestionan en los flujos de trabajo, y se describen los webhooks y cómo utilizarlos en los flujos de trabajo.
Creación y gestión de acciones personalizadas: en esta sección se explican las acciones personalizadas, y cómo crearlas y modificarlas.
Ejemplo: Flujo de trabajo de ThingWorx Alert Management: en este tema se ilustra un flujo de trabajo de ejemplo en el que se utilizan distintos conectores y activadores, junto con los pasos detallados.
Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica: en esta sección se describe la conexión de distintos servicios, utilidades y dispositivos que se facilita en ThingWorx Flow.
SDK de ThingWorx Flow: en esta sección se ilustran los SDK que se utilizan en ThingWorx Flow para cargar el conector y acceder a las conexiones, las acciones, los activadores y las búsquedas que contiene.