ThingWorx Flow > Creación y gestión de flujos de trabajo
Creación y gestión de flujos de trabajo
Un flujo de trabajo es una serie de pasos secuenciales que se han diseñado para realizar una unidad de trabajo, a menudo como parte de un proceso empresarial más amplio.
En ThingWorx Flow, se puede configurar un flujo de trabajo para que lo ejecuten eventos del sistema externos, mediante activadores, o una invocación externa mediante un URL de webhook.
Los pasos de un flujo de trabajo son acciones que invocan servicios RESTful en sistemas de terceros. Cada acción se configura con un conector para autenticación y los datos de entrada se transfieren al sistema de terceros. La salida de estas acciones se puede utilizar en acciones posteriores del flujo de trabajo.
En los siguientes temas se proporciona información sobre los flujos de trabajo: