ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Instalación de ThingWorx Flow > Instalación o actualización de ThingWorx Flow en un ordenador distinto al de ThingWorx Foundation
Instalación o actualización de ThingWorx Flow en un ordenador distinto al de ThingWorx Foundation
Pasos
Se puede instalar o actualizar ThingWorx Flow en un ordenador distinto al de ThingWorx Foundation:
Instalación de ThingWorx Flow en un ordenador distinto al de ThingWorx Foundation
1. Copie el fichero ThingWorx Foundationplatform_settings.json en el host en el que desea instalar ThingWorx Flow. Es necesario proporcionar esta ubicación del fichero platform_settings.json durante la instalación de ThingWorx Flow.
2. Instale ThingWorx Flow.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación de ThingWorx Flow, en función de la base de datos, consulte los temas Instalación de ThingWorx Flow en PostgreSQL o Instalación de ThingWorx Flow en Microsoft SQL Server.
Actualización de ThingWorx Flow en un ordenador distinto al de ThingWorx Foundation
1. Siga los pasos que se indican en Actualización de ThingWorx Flow.
Pasos posteriores a la instalación o a la actualización
1. La contraseña que aparece en QueuePassword, en la sección OrchestrationSettings del fichero platform-settings.json, no está cifrada. Siga los pasos que se indican aquí para cifrar QueuePassword (contraseña de RabbitMQ).
Como parte de este procedimiento, se debe actualizar el valor de QueuePassword a encrypt.queue.password.
Si desea cambiar la contraseña cifrada de RabbitMQ, consulte Actualización de la contraseña cifrada de RabbitMQ.
*
Este paso solo es válido para las instalaciones nuevas de ThingWorx Flow 9.0.0 y 9.0.1, y se actualiza desde cualquier versión.
2. Asegúrese de que el puerto de RabbitMQ (por defecto, 5672) esté abierto en el servidor ThingWorx Flow y sea accesible desde el servidor ThingWorx Foundation (en caso de que ThingWorx Flow y ThingWorx Foundation estén instalados en ordenadores diferentes).
3. Copie el fichero platform_settings.json actualizado en el host de ThingWorx Foundation y reinicie ThingWorx Foundation.
5. Guarde las claves secretas de ThingWorx Flow en el keystore de ThingWorx Foundation para establecer una comunicación segura entre ThingWorx Flow y ThingWorx Foundation. Aquí están disponibles los pasos detallados para realizar esta tarea.
6. En el host de ThingWorx Foundation, ejecute el siguiente comando para activar el puerto de ThingWorx Foundation:
firewall-cmd --zone=public --add-port=<Puerto_de_ThingWorx_Foundation>/tcp --permanent && firewall-cmd --reload