ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Instalación de ThingWorx Flow > Almacenamiento de las claves secretas de ThingWorx Flow en el KeyStore de ThingWorx Foundation
Almacenamiento de las claves secretas de ThingWorx Flow en el KeyStore de ThingWorx Foundation
Requisitos previos
Descargue la Herramienta de gestión de seguridad desde el sitio de soporte de PTC. Para comprender el uso e inicializar el KeyStore de ThingWorx Foundation, consulte Herramienta de gestión de seguridad.
Cuando ThingWorx Flow se instala en otro ordenador que ThingWorx Foundation, el instalador de ThingWorx Flow crea el fichero Flowkeys.tar en la misma ubicación en la que se ha copiado el fichero ThingWorx Foundation platform_settings.json. En el fichero Flowkeys.tar se incluyen los siguientes ficheros:
config.json
keyfile-key
keys.enc
Tome nota de la ubicación del fichero Flowkeys.tar.
Pasos
Complete los siguientes pasos para importar los secretos de ThingWorx Flow al KeyStore de ThingWorx Foundation:
1. Copie el fichero Flowkeys.tar en el ordenador donde el KeyStore de ThingWorx Foundation está disponible.
2. Descomprima el contenido del fichero Flowkeys.tar en cualquier directorio de dicho ordenador.
3. Modifique el fichero config.json, de modo que location apunte al fichero keys.enc y keyfile-key-location apunte al fichero keyfile-key.
....
"location": "./keys.enc",
"keyfile-key-location": "./keyfile-key"
....
4. Ejecute el siguiente comando para importar los secretos de ThingWorx Flow al KeyStore de ThingWorx Foundation:
security-common-cli <Ruta-a-config-de-KeyStore-de-ThingWorx> import <Ruta-completa-al-fichero-config.json-de-KeyStore-de-ThingWorx-Flow>
Por ejemplo:./security-common-cli keystore.conf import config.json
5. Si se ha rotado la clave de codificación de ThingWorx Flow, tal como se describe en Rotación de clave de codificación de ThingWorx Flow, ejecute el siguiente comando para actualizar el valor de custom_active_encryption_key en el KeyStore de ThingWorx Foundation:
security-common-cli <Ruta-a-config-de-KeyStore-de-ThingWorx> set custom_active_encryption_key "<Clave-de-codificación-de-ThingWorx-Flow-rotada>"
6. Si ThingWorx Foundation ya está en ejecución, reinicie ThingWorx Foundation para volver a cargar el KeyStore.