Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Conectores de integración > Requisitos previos de conectores de integración
Requisitos previos de conectores de integración
Realice los siguientes pasos antes de utilizar los conectores de integración:
Ajuste los permisos para los usuarios de ThingWorx según sea necesario. Para obtener más información, consulte Configuración de permisos.
Si se utiliza la autenticación de inicio de sesión único, complete la configuración de SSO. Para obtener más información, consulte Autenticación de inicio de sesión único.
Si se conecta a Windchill:
Instale el parche de Windchill necesario.
Obtenga más información en Utilización de WindchillSwaggerConnector.
Si se utiliza OData:
Para SAPODataConnector, asegúrese de que NetWeaver esté instalado. Se trata de una configuración del sistema SAP que proporciona la especificación front-end de OData. Sin NetWeaver, los URL relativos y de conexión no están disponibles cuando se configura el conector de integración.
Obtenga más información en Utilización de ODataConnector o SAPODataConnector.