Configuración de permisos para actividades de conector de integración
Los usuarios que no se encuentren en el grupo de administradores de ThingWorx deben tener permisos especiales para ejecutar servicios en los conectores de integración, crear y configurar nuevos conectores de integración o añadir servicios y asignaciones de API. Utilice los procedimientos de las siguientes secciones para modificar estas opciones.
*
Para aplicar cambios a varias plantillas de cosa o cosas, utilice las casillas de multiselección de la ficha de inicio. A continuación, pulse en Permisos en la parte superior de la tabla.
Permiso para ejecutar servicios
Cambie las siguientes opciones para permitir que los usuarios o grupos deseados ejecuten los servicios en los conectores de integración.
1. Edite la plantilla de cosa IntegrationRuntime.
a. En Permisos, seleccione Instancia de tiempo de ejecución.
b. Defina las siguientes operaciones en Permitir:
Lectura de propiedades
Ejecución de servicios
2. Edite el sistema IntegrationSubsystem.
a. En Permisos, seleccione Tiempo de ejecución.
b. Defina la operación Ejecución de servicios en Permitir.
3. Edite las plantillas de cosa aplicables de conector de integración.
a. En PERMISOS, seleccione Visibilidad.
b. Añada las organizaciones en las que los usuarios deseados sean miembros.
4. Edite las cosas aplicables de conector de integración.
a. Seleccione Tiempo de ejecución y defina la operación Ejecución de servicios en Permitir.
b. Seleccione Tiempo de diseño y defina la operación Leer en Permitir.
c. Seleccione Visibilidad y añada las organizaciones donde son miembros los usuarios que no son administradores.
Permisos avanzados
Realice los siguientes pasos para cambiar los permisos y permitir a los usuarios o grupos deseados crear y configurar nuevos conectores de integración y añadir servicios y asignaciones de API.
1. Cree o utilice una organización específica del grupo de usuarios para estos permisos.
2. Edite la plantilla de cosa IntegrationRuntime.
a. En Permisos, seleccione Instancia de tiempo de ejecución.
b. Defina las siguientes operaciones en Permitir:
Lectura de propiedades
Ejecución de servicios
3. Edite el sistema IntegrationSubsystem.
a. En Permisos, seleccione Tiempo de ejecución.
b. Defina la operación Ejecución de servicios en Permitir.
4. Edite las cosas aplicables de conector de integración.
a. Seleccione Tiempo de diseño y defina las siguientes operaciones en Permitir:
Crear
Leer
Actualizar
b. Seleccione Tiempo de ejecución y defina la operación Ejecución de servicios en Permitir.
5. Edite las definiciones de datos aplicables.
a. En PERMISOS, seleccione Tiempo de diseño.
b. Defina las siguientes operaciones en Permitir:
Crear
Leer
Actualizar
c. En Tiempo de ejecución, defina la operación Ejecución de servicios en Permitir.