Liste mit Ticket-Überprüfungen
Verwenden Sie die Aktion Liste mit Ticket-Prüfungen, um die Liste der Prüfungen für das angegebene Ticket abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Liste mit Ticket-Prüfungen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Liste mit Ticket-Prüfungen unter Zendesk in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Liste mit Ticket-Prüfungen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Zendesk-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Zendesk-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Zendesk-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Ticket-ID die ID des Tickets aus, dessen Überprüfungsliste Sie abrufen möchten, oder geben Sie sie an.
7. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
8. Wählen Sie in der Liste Prüfungs-ID die ID der Prüfung aus, oder geben Sie sie an.
9. Geben Sie im Feld Seitennummer die Seitennummer an, um Prüfungen der Tickets abzurufen, die ihr zugeordnet sind.
10. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema