Unterstützte Zendesk-Konnektortypen
Fügen Sie einen Zendesk-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Zendesk-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Zendesk:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Zendesk-OAuth-Konnektor erzeugen, stellen Sie sicher, dass Sie Zendesk-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Zendesk in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Zendesk die Option Neue Zendesk-Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Zendesk-Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Zendesk-OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie im Fenster "Parameter" im Feld Subdomain den Namen der Zendesk-Unterdomäne ein.
Wenn beispielsweise die URL des Zendesk-Portals https://myzen.zendesk.com lautet, geben Sie myzen in das Feld Unterdomäne ein.
5. Prüfen Sie die Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie auf Zulassen.
6. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Zendesk anzumelden.
7. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
8. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Zendesk-OAuth-Konnektor hinzuzufügen.