ThingWorx Flow Docker-Voraussetzungen
Serveranforderungen
Die Mindestanforderungen für Serverhardware und Konfiguration zur Ausführung von ThingWorx Flow sind unter ThingWorx Flow Serveranforderungen verfügbar.
Betriebssysteme
Docker-Images können auf folgende Weise ausgeführt werden:
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
Unterstützte Docker-Versionen
Installieren Sie die folgenden Docker-Versionen:
Docker Community Edition (docker-ce)
Version 19 oder höher wird empfohlen. Um die Docker Community Edition auf Ihrem System zu installieren, befolgen Sie die Anweisungen für Ihr Betriebssystem auf der Docker-Website: https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
Version 1.25 oder höher wird empfohlen. Um Docker Compose auf Ihrem System zu installieren, befolgen Sie die Anweisungen für Ihr Betriebssystem auf der Docker-Website: https://docs.docker.com/compose/install/.
*
Es wird empfohlen, 32 GB RAM zu haben, damit die Arbeitsspeicherdefinition der Docker Engine genügend Arbeitsspeicher bereitstellen kann.
ThingWorx Docker-Images erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Docker-Images erstellen.