Propiedades adicionales
En la pantalla Propiedades adicionales, puede añadir propiedades estáticas o propiedades que extraen su valor de servidores conectados (agregados o no agregados), por ejemplo de etiquetas de KEPServerEX. Estas propiedades se pueden usar para crear alertas, expresiones y tendencias. También se muestran en la página Propiedades adicionales de un detalle activo en Asset Advisor.
Para cada propiedad, se puede ver el nombre de la propiedad, el valor actual y el tipo de propiedad (Estática o Vinculada). También se puede ver si la propiedad se usa actualmente en cualquier expresión, tendencia o alerta. Para las propiedades vinculadas, la ruta completa al punto de datos asociado se muestra en Origen, incluido el servidor. Por ejemplo, para una etiqueta KEPServerEX, el valor de Origen se muestra con un formato similar a Remote:channel.device.group.tag.
*
Si se crean propiedades enlazadas localmente en el equipo de ThingWorx Composer, su valor de Origen se muestra en un formato similar a MyKepware:channel.device.group.tag.
Para obtener más información, consulte Gestionar enlaces de propiedad en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Además de ver las propiedades en la página Propiedades adicionales, también se pueden realizar las siguientes acciones: