Adición de propiedades
Adición de propiedades con valor estático
Procedimiento para agregar una propiedad con un valor estático:
1. En Propiedades adicionales, pulse en .
2. Pulse en Estático.
3. Introduzca los valores de Nombre de propiedad, Valor y Tipo.
4. Pulse en Aceptar.
Adición de propiedades basadas en etiquetas de servidor conectadas
Las propiedades que están enlazadas a las etiquetas de KEPServerEX de Propiedades adicionales están enlazadas de forma remota. Las propiedades que están enlazadas de forma remota a dispositivos de Edge MicroServer (EMS) solo se pueden añadir mediante ThingWorx Composer. Un equipo individual puede tener propiedades que estén enlazadas de forma remota a etiquetas KEPServerEX o propiedades que estén enlazadas de forma remota a dispositivos de Edge MicroServer (EMS), pero no a ambas.
*
Para enlazar una propiedad a una etiqueta de KEPServerEX:
La cosa de equipo debe implementar la definición de cosa IndustrialThingShape y una de las plantillas de cosa remota (RemoteThing, RemoteThingWithFileTransfer, RemoteThingWithTunnels o RemoteThingWithTunnelsAndFileTransfer), ya sea directamente o por herencia. Una vez que la definición de cosa IndustrialThingShape se ha añadido a una cosa o a una plantilla de cosa, no se puede quitar.
Las propiedades de un único equipo se pueden enlazar a etiquetas en una sola conexión de KEPServerEX.
Procedimiento para añadir propiedades basadas en etiquetas de servidores conectados, como etiquetas de KEPServerEX:
1. En la tabla Propiedades adicionales, pulse en .
2. Pulse en Enlazado.
3. Seleccione un valor en Tipo de equipo y Equipo a fin de mostrar las etiquetas disponibles para ese equipo.
Para añadir una sola propiedad, seleccione la etiqueta en la lista Etiquetas. El valor de Nombre de propiedad es por defecto el nombre de la etiqueta. Puede aceptar el valor por defecto o editar el nombre.
Para añadir varias propiedades, seleccione las etiquetas en la lista Etiquetas. El nombre de la etiqueta se usa como nombre de la propiedad por defecto cuando se añaden varias propiedades.
Las etiquetas que ya están en uso en otras propiedades de este equipo se eliminan de la lista.
4. Pulse en Aceptar.