Configuración del equipo
La página de configuración se muestra automáticamente después de crear un nuevo equipo. También puede ver esta página si selecciona un equipo en la ficha Equipo y pulsa en .
En la página de configuración, puede añadir información general sobre el equipo y establecer sus relaciones dentro de la estructura del equipo. Para las líneas y los activos, también puede definir sus estados, propiedades adicionales y alertas disponibles. Puede eliminar el equipo que se visualiza si pulsa .