Supresión de propiedades
Se pueden borrar las propiedades que se hayan añadido al equipo. No se pueden borrar las propiedades que están definidas como parte del propio tipo de equipo.
Para borrar las propiedades de la página Propiedades adicionales, complete los siguientes pasos:
1. Seleccione una o más propiedades de la lista.
2. Pulse en y luego en Aceptar en el mensaje de confirmación.
Si las propiedades se han utilizado en alertas, dichas alertas se borran. Si las propiedades se han utilizado en expresiones o tendencias, dichas expresiones o tendencias no se borran, pero dejan de funcionar.