Edición de propiedades
En la página Propiedades adicionales, se pueden editar las propiedades con un Tipo de String, Boolean, Integer, Long, Number y DateTime.
Una propiedad que se utiliza en una expresión, alerta o tendencia no se puede editar. Esos usos deben quitarse para poder editar la propiedad.
Para editar una propiedad, complete los siguientes pasos:
1. Seleccione la propiedad en la tabla Propiedades adicionales y pulse en .
2. Edite los campos de propiedad según corresponda.
En el caso de las propiedades estáticas, se puede editar el Valor. El Nombre de propiedad y el Tipo de la propiedad solo se pueden editar para las propiedades estáticas que se han añadido al equipo. Si se cambia el Tipo, se debe actualizar el Valor según sea necesario.
En el caso de las propiedades enlazadas, para cambiar la etiqueta seleccionada, pulse en para quitar el valor de etiqueta actual. Seleccione un valor en Tipo de equipo y Equipo; a continuación, seleccione la nueva etiqueta. No se puede editar el Nombre de propiedad de las propiedades enlazadas.
Tenga en cuenta lo siguiente:
Las nuevas propiedades que se enlazan a las etiquetas KEPServerEX de la página Propiedades adicionales se enlazan de forma remota y permanecen así cuando se editan, ya sea desde la página Propiedades adicionales o en ThingWorx Composer.
Cuando las propiedades que se enlazan localmente a una etiqueta de KEPServerEX se editan desde la página Propiedades adicionales, se cambian para estar enlazadas de forma remota. Para las propiedades que se enlazan localmente a etiquetas de KEPServerEX que se van a editar desde la página Propiedades adicionales, se deben cumplir las condiciones para enlazar propiedades a etiquetas de KEPServerEX. Las propiedades enlazadas a una etiqueta de KEPServerEX en una versión anterior y que no se han migrado al enlace remoto durante la actualización a 9.0 se enlazan localmente. Solo se pueden crear nuevos enlaces locales a etiquetas de KEPServerEX mediante ThingWorx Composer.
Para editar una propiedad enlazada localmente a una etiqueta de KEPServerEX y conservar el enlace local, utilice ThingWorx Composer.
Las propiedades que están enlazadas de forma remota a un dispositivo Edge MicroServer (EMS) mediante ThingWorx Composer no pueden editarse desde la página Propiedades adicionales, pero se pueden borrar.
3. Pulse en Aceptar para guardar sus ediciones. Si se selecciona una propiedad distinta en la tabla antes de pulsar en Aceptar, se pierden las modificaciones efectuadas.