Página de aterrizaje de actividades
Para iniciar la pantalla Actividades, pulse en la ficha Actividades de la página de resumen del hub de turnos y equipos.
En la página Actividades, se pueden crear, editar y borrar las actividades. También se pueden buscar actividades por cualquier valor mostrado en la tabla o clasificar la lista de actividades por cualquier columna de la tabla. Pulse en la flecha hacia atrás () para volver a la página de resumen del hub de turnos y equipos.
Mashups y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.ActivityLandingPage define la pantalla de la página de aterrizaje de Actividades. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets Botón se utilizan para los botones Crear, Editary Borrar. Cada uno de estos widgets de Botón está enlazado a un widget de Navegación que inicia el mashup adecuado cuando se pulsa en el botón.
Se utiliza un widget de Rótulo para la cabecera de la página de Actividades.
El widget de Selector de infotable determina si los botones Editar y Borrar están activos o inactivos. Los botones solo están activos cuando se selecciona una fila en la tabla.
En el widget de Cuadrícula avanzada se define la tabla en la que se muestra la información de la actividad.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetFilteredWorkActivities: permite devolver la lista de actividades, filtrada por el valor introducido en el campo de búsqueda.
GetWorkActivities: permite devolver la lista de todas las actividades.