Editar actividad
Para iniciar la pantalla Editar actividad, seleccione una actividad de la lista de la pantalla Actividades y pulse en Editar. En la pantalla Editar actividad, se puede editar el nombre de la actividad, la hora de inicio, la hora de fin y la descripción. Pulse en Actualizar para guardar la información de la actividad editada.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.EditActivity define la pantalla Editar actividad. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo se utilizan para la cabecera de la página Editar actividad y para proporcionar el texto de sugerencia que aparece sobre cada uno de los campos.
Se utilizan widgets de Botón para los botones Actualizar y Cancelar.
Los widgets de Cuadro de texto se utilizan para definir los campos Nombre, Hora de inicio y Hora de fin.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
IsFieldEmpty: permite validar si un campo obligatorio de la pantalla está vacío.
IsTimeValid, IsTimeValid1: permite validar que el valor de tiempo se ha introducido en un formato válido. Existe una instancia del servicio para cada campo de tiempo (Hora de inicio y Hora de fin).
UpdateWorkActivities: permite actualizar la actividad con la información editada.
ValidateActivities: permite validar que ninguno de los campos obligatorios para la actividad es nulo y que los valores introducidos son válidos.