Borrar actividad
Para iniciar la pantalla Eliminar actividad y asociaciones, seleccione una actividad en la pantalla Actividades y haga clic en Borrar. Para borrar la actividad seleccionada, haga clic en Borrar.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.DeleteActivity mashup define la pantalla Borrar actividad. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo se utilizan para la cabecera de página Eliminar actividad y asociaciones y para proporcionar el texto de cuerpo en la pantalla.
Se utilizan widgets deBotón para los botones Borrar y Cancelar.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
DeleteWorkActivity: permite borrar la actividad.