Personalización de Operator Advisor
Operator Advisor proporciona los bloques de creación sobre los que implementar una interfaz que proporciona a los operadores en el taller acceso directo a todos los datos necesarios de diversos sistemas cuando lo necesitan. Con estos bloques de creación se puede:
Proporcionar instrucciones de trabajo digital actualizadas, reducir el error humano y mejorar la productividad del usuario, la eficacia y la calidad de producto.
Proporcionar pantallas de operador unificadas que vinculan información de sistemas dispares y herramientas inteligentes.
Guiar y supervisar la ejecución del trabajo, capturando datos para identificar los cuellos de botella, aumentar la visibilidad y mejorar las operaciones.
Reducir el tiempo de formación de los operadores e identificar oportunidades de mejora para ellos.