Personalización de Operator Advisor > Componentes de la interfaz de usuario
Componentes de la interfaz de usuario
Operator Advisor incluye mashups para los componentes de la interfaz de usuario e implementaciones de ejemplo que muestran cómo se pueden implementar interfaces de usuario para trabajar con entidades de Operator Advisor. Estas implementaciones de ejemplo incluyen:
Para ver los detalles de los mashups en la implementación de ejemplo o adaptarlos para una implementación propia, cree un duplicado de cada mashup. Para obtener más información, consulte Duplicación de entidades de extensión.
En la página Diseñar del mashup duplicado, se puede explorar la configuración del Mashup Builder, incluidos los widgets, los servicios y los enlaces que se utilizan.
*
Al ver o editar sus mashups duplicados, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Para obtener más información sobre el trabajo con mashups y widgets, consulte la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.