Resumen del hub de turnos y equipos
En el resumen del hub de turnos y equipos se proporciona una pantalla de consola desde la que se pueden arrancar las páginas de aterrizaje para los Turnos, los Equipos y las Actividades.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubOverview define la pantalla del resumen del hub de turnos y equipos.
Un widget de Recopilación en el mashup llama a los servicios de GetHubTiles en PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtilsThingShape para recuperar las fichas definidas en la tabla de datos del hub de turnos y equipos (PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubDataTable). En la tabla de datos, las propiedades definidas para cada ficha son las siguientes:
ImageLink: la imagen que se muestra en la ficha.
ImageTitle: el rótulo de la ficha.
MashupName: el mashup se inicia cuando se pulsa en la ficha.
Position: el orden en el que aparecen las fichas en la pantalla de resumen del hub de turnos y equipos. (Clave principal)
Una tabla de datos del hub de turnos y equipos duplicados (PTC.SCA.SCO.C_ShiftAndCrewHubDataTable_[versión]) se proporciona para que se realicen las actualizaciones de la pantalla de resumen del hub de turnos y equipos. Para añadir y quitar entradas de la tabla de datos, utilice los servicios de la página Servicios de la tabla de datos del hub de turnos y equipos. Por ejemplo, AddDataTableEntry, UpdateDataTableEntry y DeleteDataTableEntry.
Edite el punto de inicio de ShiftAndCrewTilesDataTable en la página Configuración de la cosa de configuración de punto de inicio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión]) para que apunte a la tabla de datos duplicados. Se mostrarán los cambios en la pantalla de resumen del hub de turnos y equipos.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetHubTiles: permite recuperar la información para mostrar cada una de las fichas del hub.