Pagina di destinazione Gruppi di lavoro
Avviare la schermata Gruppi di lavoro facendo clic sul riquadro Gruppi di lavoro nella pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Nella pagina Gruppi di lavoro è possibile creare, modificare ed eliminare i gruppi di lavoro. È inoltre possibile cercare i gruppi di lavoro in base a qualsiasi valore visualizzato nella tabella o ordinare l'elenco dei gruppi di lavoro in base a qualsiasi colonna della tabella. Fare clic sulla freccia indietro () per tornare alla pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.CrewLandingPage definisce la schermata della pagina di destinazione Gruppi di lavoro. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Crea, Modifica ed Elimina. Ciascuno di questi widget Pulsante è associato a un widget Navigazione che avvia il mashup appropriato quando si fa clic sul pulsante.
Per l'intestazione della pagina Gruppi di lavoro viene utilizzato un widget Etichetta.
Il widget Selettore infotable determina se i pulsanti Modifica ed Elimina sono attivi o inattivi. I pulsanti sono attivi solo quando nella tabella è selezionata una riga.
Il widget Griglia avanzata definisce la tabella in cui sono visualizzate le informazioni del gruppo di lavoro.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetCrews - Restituisce l'elenco di tutti i gruppi di lavoro.
GetFilteredCrews - Restituisce l'elenco dei gruppi di lavoro, filtrato in base al valore immesso nel campo di ricerca.