Panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro
La panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro fornisce una schermata della console da cui è possibile avviare le pagine di destinazione per Turni, Gruppi di lavoro, e Attività.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubOverview definisce la schermata di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Un widget Raccolta all'interno del mashup chiama i servizi GetHubTiles su PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtilsThingShape per recuperare i riquadri definiti nella tabella dati dell'hub di turni e gruppi di lavoro (PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubDataTable). Nella tabella dati, le proprietà definite per ogni riquadro includono:
ImageLink - L'immagine visualizzata sul riquadro.
ImageTitle - L'etichetta per il riquadro.
MashupName - Il mashup avviato quando si fa clic sul riquadro.
Position - L'ordine in cui vengono visualizzati i riquadri nella schermata di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro. (Chiave principale)
Un duplicato della tabella dati dell'hub di turni e gruppi di lavoro (PTC.SCA.SCO.C_ShiftAndCrewHubDataTable_[VersioneRelease]) consente di apportare aggiornamenti alla schermata di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro. Per aggiungere e rimuovere voci dalla tabella dati, utilizzare i servizi nella pagina Servizi del duplicato della tabella dati dell'hub di turni e gruppi di lavoro. Ad esempio, AddDataTableEntry, UpdateDataTableEntry e DeleteDataTableEntry.
Modificare il punto di avvio ShiftAndCrewTilesDataTable sulla pagina Configurazione dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]) per puntare al duplicato della tabella dati. Vengono visualizzate le modifiche apportate nella schermata di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetHubTiles - Recupera le informazioni per la visualizzazione di ciascun riquadro dell'hub.