Personalizzazione di Operator Advisor > Componenti dell'interfaccia utente
Componenti dell'interfaccia utente
Operator Advisor include i mashup per i componenti dell'interfaccia utente e le implementazioni di esempio che mostrano come le interfacce utente possono essere implementate per utilizzare le entità Operator Advisor. Queste implementazioni di esempio includono:
Per visualizzare i dettagli dei mashup nell'implementazione di esempio o adattarli alla propria implementazione, creare un duplicato di ogni mashup. Nella pagina Progettazione del mashup duplicato è possibile esplorare le impostazioni di Mashup Builder, inclusi i widget, i servizi e le associazioni in uso.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup duplicati, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di mashup e widget, vedere la sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.