Elimina gruppo di lavoro
Avviare la schermata Elimina gruppo di lavoro e associazioni selezionando un gruppo di lavoro nella schermata Gruppi di lavoro e facendo clic su Elimina. Per eliminare il gruppo di lavoro selezionato, fare clic su Elimina.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.DeleteCrew definisce la schermata Elimina gruppo di lavoro. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Etichetta vengono utilizzati per l'intestazione della pagina Elimina gruppo di lavoro e associazioni e per fornire il corpo del testo sulla schermata.
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Elimina e Annulla.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
DeleteCrew - Elimina il gruppo di lavoro.