Crea gruppo di lavoro
Avviare la schermata Crea gruppo di lavoro facendo clic su Crea nella schermata Gruppi di lavoro. Nella schermata Crea gruppo di lavoro, immettere un nome per il gruppo di lavoro e fare clic su Aggiungi per creare un nuovo gruppo di lavoro. È inoltre possibile immettere un ID leader, il numero di membri nel gruppo di lavoro e una descrizione opzionali.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.CreateCrew definisce la schermata Crea gruppo di lavoro. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Etichetta vengono utilizzati per l'intestazione della pagina Crea gruppo di lavoro e per fornire il testo del suggerimento che viene visualizzato nel campo Nome.
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Aggiungi e Annulla.
I widget Casella di testo vengono utilizzati per i campi Nome e ID leader.
Per il campo Numero membri gruppo di lavoro viene utilizzato un widget Valore numerico.
Per il campo Descrizione viene utilizzato un widget Area di testo.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
CreateCrews - Crea un nuovo gruppo di lavoro in base alle informazioni immesse.
IsFieldEmpty - Convalida se un campo obbligatorio nella schermata è vuoto.
ValidateCrews - Convalida che tutti i campi obbligatori per il gruppo di lavoro non siano nulli e che i valori immessi siano validi. Questo servizio viene chiamato quando si fa clic sul pulsante Aggiungi.