Modifica gruppo di lavoro
Avviare la schermata Modifica gruppo di lavoro selezionando un gruppo di lavoro dall'elenco nella schermata Gruppi di lavoro e facendo clic su Modifica. Nella schermata Modifica gruppo di lavoro è possibile modificare il nome del gruppo di lavoro, l'ID leader, il numero di membri nel gruppo di lavoro e la descrizione. Fare clic su Aggiorna per salvare le informazioni del gruppo di lavoro modificate.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.EditCrew definisce la schermata Modifica gruppo di lavoro. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Etichetta vengono utilizzati per l'intestazione della pagina Modifica gruppo di lavoro e per fornire il testo del suggerimento che viene visualizzato nel campo Nome.
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Aggiungi e Annulla.
I widget Casella di testo vengono utilizzati per i campi Nome e ID leader.
Per il campo Numero membri gruppo di lavoro viene utilizzato un widget Valore numerico.
Per il campo Descrizione viene utilizzato un widget Area di testo.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
IsFieldEmpty - Convalida se un campo obbligatorio nella schermata è vuoto.
UpdateCrews - Aggiorna il gruppo di lavoro con le informazioni modificate.
ValidateCrews - Convalida che tutti i campi obbligatori per il gruppo di lavoro non siano nulli e che i valori immessi siano validi.