Allgemeine Informationen
Auf dem Bildschirm Allgemeine Informationen können Sie folgende Aktionen ausführen:
Laden Sie ein Bild hoch, das den Ausrüstungsgegenstand darstellt.
1. Klicken Sie auf Datei wählen, und wählen Sie eine Bilddatei aus.
2. Klicken Sie auf Hochladen, um das Bild anzuzeigen und anschließen auf Speichern.
*
Das hochgeladene Bild wird in Asset Advisor verwendet, wo die Bildgröße 180 × 180 Pixel beträgt, und in KPIs der Produktion, wo die Bildgröße 330 × 330 Pixel beträgt.Wenn das hochgeladene Bild größer als die angezeigte Bildgröße ist, wird es im gesperrten Seitenverhältnis basierend auf der größeren Bemaßung verkleinert, was zu einem Rand bei der kleineren Bemaßung führt. Wenn das hochgeladene Bild kleiner als die angezeigte Bildgröße ist, wird es nicht vergrößert, was zu Rändern bei den entsprechenden Bemaßungen führt.
Geben Sie eine Beschreibung, das Modell und die Seriennummer des Ausrüstungsgegenstands sowie den Standort ein. Das Feld Name kann nicht bearbeitet werden.
Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Eingaben zu speichern, bevor Sie zu einer anderen Seite navigieren.
*
Die Daten gehen verloren, wenn Sie von der Seite wegnavigieren und nicht speichern.