Warnungen (für einzelne Anlage)
Auf dem Bildschirm Warnungen können Sie Warnungen für diesen Ausrüstungsgegenstand hinzufügen, bearbeiten und löschen. Dieser Bildschirm bietet ähnliche Funktionen wie die Registerkarte Warnungen, die speziell auf den aktuellen Ausrüstungsgegenstand beschränkt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Warnungen konfigurieren.
Beim Erstellen einer neuen Warnung auf der Seite Warnungen wird für die Felder Anlagentyp und Anlage automatisch der ausgewählte Ausrüstungsgegenstand ausgewählt.
Geerbte Warnungen
Warnungen, die aus der Dingvorlage für diesen Anlagetyp geerbt wurden, werden durch ein Häkchen in der Spalte Geerbt angezeigt. Ein Häkchen in der Spalte Überschrieben zeigt an, dass die Warnungsdefinition für diesen Ausrüstungsgegenstand überschrieben wurde. Sie können eine geerbte Warnung überschreiben, sodass Werte festgelegt werden können, die für den aktuellen Ausrüstungsgegenstand eindeutig sind. Beispielsweise können Sie eine geerbte Warnung überschreiben, um einen anderen Schwellenwert oder einen anderen Satz von Empfängern für Warnungsbenachrichtigungen zum aktuellen Ausrüstungsgegenstand festzulegen.
Durch Bearbeiten einer überschriebenen Warnung wird nur die einzelne überschriebene Warnung geändert, nicht jedoch die Warnungsdefinition auf der Dingvorlage oder die geerbte Warnung in anderen Ausrüstungsgegenständen. Änderungen an der Warnungsdefinition auf der Dingvorlage haben keine Auswirkungen auf die überschriebene Warnung.
Durch Löschen einer überschriebenen Warnung wird die aus der Anlagen-Dingvorlage geerbte Warnung wiederhergestellt. Wird die Warnungsdefinition aus der Anlagen-Dingvorlage gelöscht, so wird auch die geerbte Warnung aus dem einzelnen Ausrüstungsgegenstand gelöscht. In diesem Fall wird eine überschriebene Warnung zu einer direkt im einzelnen Ausrüstungsgegenstand definierten Warnung. Geerbte Warnungen können nicht gelöscht werden.
Geerbte Warnungen überschreiben
So überschreiben Sie eine geerbte Warnung:
1. Wählen Sie die geerbte Warnung aus, und klicken Sie auf .
2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Überschreiben aus.
3. Bearbeiten Sie die Warnungsdefinition für den jeweiligen Ausrüstungsgegenstand nach Bedarf.
4. Klicken Sie auf Speichern. Jetzt wird in der Spalte Überschrieben ein Häkchen angezeigt.