Anlagenstruktur
Auf der Registerkarte Anlagenstruktur können Sie dem aktuellen Ausrüstungsgegenstand zugehörige untergeordnete Anlagen hinzufügen und seine aktuelle Position in der Anlagenstruktur anzeigen.
Standardmäßig können die folgenden Beziehungen erstellt werden:
Für Standorte können Sie zugehörige Linien und Assets hinzufügen.
Für Linien können Sie zugehörige Assets hinzufügen.
Für Assets können Sie andere zugehörige Assets hinzufügen.
Standorte befinden sich immer auf der obersten Ebene der Hierarchie. Jede Linie oder jedes Asset kann ein Kind von nur einem Eltern-Ausrüstungsgegenstand sein. Sowohl Assets als auch Linien können sich auf der obersten Ebene der Hierarchie befinden, ohne Kind eines Elternteils zu sein.
*
Die standardmäßigen Regeln für Anlagenstrukturbeziehungen können angepasst werden. Weitere Informationen finden Sie unter Anlagenbeziehungen definieren.
Wenn der aktuelle Ausrüstungsgegenstand bereits einer anderer Anlage in der Anlagenstruktur zugeordnet ist, zeigt die Anlagenstruktur-Position die zugehörige Elternanlage an.
So fügen Sie eine zugehörige Kindanlage hinzu:
1. Klicken Sie in der Tabelle Zugehörige Kindanlage auf .
2. Die Tabelle ZUGEHÖRIGE KINDANLAGE HINZUFÜGEN listet die verfügbaren Anlagen auf, die als Kindanlage hinzugefügt werden können. Die verfügbaren Anlagen werden durch die Anlagenbeziehungen bestimmt, die im aktuellen Kontext zulässig sind und für die der aktuelle Benutzer die (Write) Schreibberechtigung hat. Wählen Sie mindestens einen Ausrüstungsgegenstand aus.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
So entfernen Sie eine Beziehung:
1. Wählen Sie die zugehörige Kindanlage aus, die gelöscht werden soll.
2. Klicken Sie auf .
3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK.