Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Operationen

Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Operationen
Sie können den Streifenassistenten für die folgenden Streifenoperationen verwenden:
Registerkarte Modell (Model):
Gruppe Einfügen (Insert): Ermöglicht das Einfügen von Artikels, leeren Artikeln, Stempelreferenzteilen, skizzierten Stempelreferenzteilen, Streifenlochmustern und Ausschusskurven.
Gruppe Bearbeiten (Edit): Ermöglicht das Anwenden von Kopier-, Einfüge- und Löschoperationen auf ausgewählte Objekte. Außerdem kann die Stationsgröße angepasst werden.
Gruppe Werkzeug (Tooling): Ermöglicht das Konfigurieren von Aufbau- und Modulinformationen sowie das Einfügen konfigurierter Stationen.
Gruppe Ansicht (View): Ermöglicht das Vergrößern, Verkleinern und Neueinpassen der Ansicht sowie das Ausblenden oder Anzeigen der Aufbau-, Modul- und Stationsinformationen.
Registerkarte Analyse (Analysis):
Enthält Optionen zum Berechnen der Schnittkraft, zum Bearbeiten der Schnittkraftformel und zum Messen von Abständen.
Registerkarte Einstellungen (Settings):
Ermöglicht das Festlegen allgemeiner Streifeneinstellungen.