Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Streifenassistent > Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Einfügeoperationen

Allgemeine Einführung: Streifenassistent-Einfügeoperationen
Klicken Sie im Dialogfenster Streifenassistent (Strip Wizard) auf Modell (Model) und dann auf einen der in der folgenden Liste beschriebenen Befehle:
Artikel (Article):
Das Dialogfenster Modellauswahl (Choose models) wird geöffnet. Wählen Sie einen verfügbaren Artikel aus, der auf dem Streifen platziert werden soll.
Leerer Artikel (Empty Article): Klicken Sie auf eine Position auf dem Streifen, auf dem der leere Artikel platziert werden soll.
Stempelreferenzteil (Stamp Reference Part): Klicken Sie auf eine Position auf dem Streifen, auf dem das Teil platziert werden soll. Verwenden Sie einen Ziehgriff, um die Größe des Teils zu ändern oder es zu rotieren.
Skizziertes Stempelreferenzteil (Sketched Stamp Reference Part): Klicken Sie auf eine Position auf dem Streifen, auf dem das Teil platziert werden soll. Wird das Modell angezeigt, wenden Sie die Skizze auf das Modell an.
Streifenlochmuster (Strip Cut Pattern): Klicken Sie auf eine Position auf dem Streifen, auf dem das Teil platziert werden soll. Verwenden Sie einen Ziehgriff, um die Größe des Teils zu ändern oder es zu rotieren.
Ausschusskurve (Scrap Curve): Klicken Sie auf eine Position auf dem Streifen, auf dem das Teil platziert werden soll. Verwenden Sie einen Ziehgriff, um die Größe der Kurve zu ändern.